Oiii genthy, eu sei que estou devendo esse post há séculos, mas finalmente estou aqui para ensinar a receita de farofa de banana com couve, que eu fiz tempos atrás em casa, postei a fotinha no ig e ficou MARAVILHOOOOOSA, daí já viu né? Todo mundo ficou com água na boca, mas eu sou tããão legal, que vou “ensinar” como fazer.
(Foto do google porque eu não sei tirar fotos bonitas dos meus pratos =/ )
Essa receita eu aprendi no curso de culinária vegetariana, que eu fiz alguns meses atrás. ALIÁS, eu aprendi várias coisinhas gostosas, então se vocês curtirem esse post e quiserem, posso sempre postar algo novo aqui, que tal? Deixem nos comentários o que vocês acham.
Vamos lá!
Ingredientes:
- Alho picado
- Cebola picada
- Couve-manteiga
- Farinha de mandioca torrada
- 4 Bananas prata
- Sal a gosto
- Manteiga
Como fazer:
Corte as bananas em rodelas, não muito fina e nem muito grossa.
Leve a manteiga, alho e cebola ao fogo até dourar.
Na mesma panela (frigideira grande), coloque as bananas até que ela pegue uma cor dourada e em seguida coloque a couve e o sal a gosto junto e vai mexendo até que a couve dê uma leve fritadinha.
Coloque a farinha de mandioca na panela e mexa bem por uns 20 segundos, desligue o fogo e PRONTO, só comer!!! hahah
Super fácil né? Se alguém tiver alguma dúvida, deixe aqui nos comentários que eu respondo. Ahh e se você fazer a receita em casa, me conte como ficou e se gostou =)